Toge dari kacang kacangan punya nilai gizi yang lebih baik dari pada bila dikonsumsi dalam bentuk kacang.
Karena di rumah ada stok kacang koro, maka saya pun coba buat sendiri toge dari kacang koro.
Cara Buat:
*Cuci bersih kacang koro
*Setelah itu buang airnya sampai tiris
*Letakkan dalam mangkok
* Simpan di tempat yang tidak terkena matahari
*Setiap hari siram kacang koro dengan air kemudian tiriskan airnya
*Simpan kembali di tempat yang tidak terkena matahari sampai muncul kecambah
* Setelah muncul kecambah letakkan toge di tempat yang terkena matahari sampai kecambah toge seperti ini.
Setelah toge koronya matang saya tumis deh togenya dengan daun tangkil ...Yummy..Nikmatt
Karena di rumah ada stok kacang koro, maka saya pun coba buat sendiri toge dari kacang koro.
Cara Buat:
*Cuci bersih kacang koro
*Setelah itu buang airnya sampai tiris
*Letakkan dalam mangkok
* Simpan di tempat yang tidak terkena matahari
*Setiap hari siram kacang koro dengan air kemudian tiriskan airnya
*Simpan kembali di tempat yang tidak terkena matahari sampai muncul kecambah
* Setelah muncul kecambah letakkan toge di tempat yang terkena matahari sampai kecambah toge seperti ini.
Setelah toge koronya matang saya tumis deh togenya dengan daun tangkil ...Yummy..Nikmatt
Komentar
Posting Komentar